+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Чем хороша цилиндрическая форма септика Далос?

Септик Далос способен полностью перекрыть все потребности пользователя, система эффективно утилизирует сточные воды, предотвращая попадание нечистот в почву благодаря использованию уникальной технологии очистки и ершовой загрузки.

Особенности корпуса

Биологическая станция производится из высококачественных материалов. Корпус изготавливается из листов первичного полипропилена толщиной 8 миллиметров. Сварочный шов делается на специализированном оборудовании, а его надежность не уступает первичным свойствами исходного материала, благодаря чему достигается высокая герметичность и полностью исключается вариант просачивания нечистот в почву.

Цилиндрическая форма корпуса Далос оптимальна для монтажа под землей. Геометрические особенности позволяют равномерно распределять нагрузку, оказываемую грунтом на корпус, делая невозможной деформацию или любое другое повреждение его стенок. Производитель предоставляет гарантию на корпус 10 лет, а общий эксплуатационный период может достигать 50 лет.

Гарантия качества

Все используемые при производстве материалы устойчивы к коррозии и агрессивным воздействиям внешней среды. Купить септик Далос выгодно, ведь это позволит решить все вопросы по переработке и утилизации стоков на даче на ближайшие несколько десятков лет. Звоните в компанию «Септикдом» и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель станции для вашего участка. Монтаж в течение одного рабочего дня.

23.05.2022
53
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут